Одолень-цветок

Одолень-цветок, Одолень цветёт,
А сирень в  садах дней весенних ждёт
Одолень цветок одолей тоску
От сирень цветов аромат в саду.
 
Соловей поёт песни поутру
И меня зовёт помечтать в саду.
Где сирень в росе умывается
Надо мной луна насмехается.

Одолень цветку что-то не спалось
Мне без милого поскучать пришлось.


Рецензии