Ах, Белгород...

"Ах, Белгород'...

Ах, Белгород ...
   жаль, я тебя не знаю,
Но сердце бьётся в унисон с тобой!
Фасады рушит дождь из стали,
И днём и ночью под сирены вой!

Ах, Белгород ...
   ты чист своей душою!
Окрашен облик в красный цвет!
Живёшь и дышишь лишь  мольбою,
Мечтая отряхнуться от ракет!

Ах, Белгород ...
   родные наши люди!
Всем сердцем рядом быть хотим!
Мы выстоим, победа с нами будет!
Врагу утраты точно не простим!

/02.06.24 г./


Рецензии