Надоели
После желают, глупо Свободу.
Несовпадение плоти, ума!
Скверная в прозе по жизни игра.
Круг на воде, словно воронка.
Наверное громко заявляет воровка.
Там персонажей хоть - отбавляй!
А, кто их поднимет -
Глупый чудак?!
Бог отпустил, да и демон -
В нерване...
Как надоели грязные ****и!
Свидетельство о публикации №124070305849