Я выйду во двор, но останусь в тени

Я выйду во двор, но останусь в тени.
Сухая тоска, будто солнышко, квасит.
И стонет, сгорая, в палящий зенит
Бычков не докуренных рыжее мясо.

Захочется пива - нельзя, можно квас,
И сердце заплачет слезами отмщенья:
«Мне хочется, хочется, хочется с глаз
Напиться холодным сиропом прощенья».


Рецензии