Июль

Пролетел      июнь.      Июль      пришёл.
Я      не        открываю      лету       двери.
И     цветам,       что        сбрасывают      шёлк
алых      лепестков,     уже       не      верю.
Все      мои       надежды        ливни       смыли.
Ветром         расшвыряло       веру       в       счастье.
Как       кораблик,        вдаль       мечты       уплыли
и       туманом       скрыло       их      ненастье.
Мне        бы       солнца,       тишины,      покоя,
буйства          ароматного         пиона!
Лишь        такому        лету        дверь       открою,
что      в       окошко       поглядит       влюблённо.


Рецензии