***
Средь руин и обломков
Целебные травы
Собираю в котомку,
Присев отдохнуть -
Поэму пишу для потомков:
Давно забытое пророчество
Хранилось в глубине души,
Не надо мне
Наград и почестей
Теперь живу
Среди руин в глуши...
Автор Ksenia Morgan 2
Фото автора
Свидетельство о публикации №124070305824