Гаврилки. 765 Туманная зависимость

Попал в зависимость Гаврила!
Туман из пара как обман.
И ничего не может сделать.
Какой запутанный роман!
Берет с собою воду,веник.
На ноги что-то, простыню.
Не в первый раз уже такое.
И каждый месяц-дежавю.
Зачем? И сам не понимает.
Но ноги вежливо ведут.
Туда, где часто многолюдно.
И даже вениками бьют!
Жена смирилась. Дети-в шоке.
Все знают про его обман.
Опять Гаврил ступает в баню.
Ведь он давнишний пароман.


Рецензии