Я в сердце ранена войной
Мне снится бой и взрыв снарядов,
Там, в том аду, не я, другой,
Но он во мне, он в мыслях, рядом.
Я умираю каждый день,
В окопах грязных замерзаю
В фашистский попадаю плен,
В безумном пламени сгораю.
В госпиталях лежу в бреду,
В разлуке с близкими страдаю,
Я к миру долгий путь иду,
Россия выстоит, я знаю.
Я в сердце ранена войной
И эту боль я принимаю,
Держись, солдат, я там, с тобой,
Молюсь, воюю, побеждаю!
03.07.24
Свидетельство о публикации №124070305791