Котёнок МУХА или ГАФ
Противны часто и неадекватны!
В пюрешку лезут ,в борщ или компот,
Забыв сначала искупаться в ванной.
Но не забыв полазить на полу,
Набрав микробов страшных в разной грязи,
Они в тарелку смело к нам ползут
И над едою нашей безобразят.
Такая мелочь столько бед несёт,
Распространяет вирус и болезни,
И даже норовит забраться в рот
Уснувшему , что ловит сон полезный.
А тут назвали Мухой мы кота,
Точнее, кошечку за мелкий возраст.
Но не годится эта красота,
Чтоб называться так, хоть любит ползать,
Где пожелает, где её не ждут,
И не спешит послушной стать и умной...
Да как корабль, простите, назовут,
Так он плывёт - в триумф иль в луже мутной!
Ошибки исправлять всегда спешим....
Девчушка милая напомнила нам мультик,
Где был котёнок ГАФ. Мы вместе с ним
Встречали неприятности без грусти!
Он научил надёжной дружбе нас,
Делить легко последнюю сосиску,
И в самый трудный и опасный час
Не поступать растеряно и низко.
Своих друзей учитесь выбирать!
Котёнок ГАФ - пример для нас отличный.
Навстречу неприятностям шагать
Умел, смеясь, хоть был размером в спичку))
Свидетельство о публикации №124070300578