Доброе утро Мой Любящий Бог!!!

Доброе утро Мой Любящий Бог!
Мой Папа Небесный, - Господь Всемогущий!
Я рад, что с Тобой и сегодня я смог
Пойти, ведь дорогу осилит идущий!

Ты в каждом мгновении рядом со мной!
Ничто не отнимет любви Твоей, - Боже!
Ты Верный, с Тобой обретаю покой!
И любящим вечно, хочу я быть тоже!

Подобием Сына, - Иисуса Христа!
На волю Твою лишь, во всём полагаясь!
Чтоб мной не владела сует - суета,
И жил я по Духу, ерундою не маясь!

Спасибо Тебе за любви постоянство!
Ты ждёшь терпеливо, не судишь людей! Спасаешь несчастных от наркотиков,  пьянства,
В грехах утонувших бредовых идей!

Прошу я, используй меня в благовестии!
Я жажду наполниться Духом Твоим!
Ведь людям нужны о спасении известия,
Давай же мы вместе их распространим!

03.07.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии