Лицемеры

С гербом убитого царя,
я коммунист Погодин,
украв Двуглавого орла,
мы к мавзолею ходим.

С гербом Империи мы все,
и без стыда живём мы,
с пятиконечной на Кремле,
идём молиться в церковь.

2020


Рецензии