О лете

Пушистым пледом из цветов
Укутать небо на рассвете.
Собрав корзинку облаков,
Подумать о волшебном лете.

В нем много теплых вечеров
Да соловьи поют в дуэте.
И нету времени для снов -
Душа кружится в пируэте.

Пушистым пледом из цветов
Укутать небо на рассвете.
Добавив парочку штрихов,
Подумать о чудесном лете.


Рецензии