Курале
Давай жги, пацан
Жизнь свою
Пей туман
Боль свою
Опрокинь
Рюмку зла
И остынь
В пляс иди
Карнавал
Разменяй
Жизнь на бал
На дружков и амур
Блюз включай
Абажур
Сонный гость
На столе
Без невест
Курале
Без понтов
Лишь шарман
Жизнь котов
Вся - обман
Мямямя
Поцелуй
Няняня
Околдуй
Кровь соси
Дрожь пошла
Ночь, спаси
Рожь, игла.
В стог ложись
И люби.
Или так - отъеби.
Кто куда - не резон.
Мой чердак - мой закон.
Было бы - что терять.
Не еби, мозг мне, блять.
Не дыши на меня.
У души
Нет огня.
У друзей - нет преград.
Не робей, трахай в зад.
И не плачь о потом
Жизнь - калач
Бар мой дом.
Свидетельство о публикации №124070305768