Прощайся с ветреным июнем...
Надейся, что еще не раз,
Как рыбы, простодушно клюнем
На червяка его проказ
И для ворчанья сыщем повод.
Отрегулировав нагрев,
Уже июль стоит, как повар,
Колпак из облака надев.
Он, самый долгий и короткий
(С годами все грустней расчёт)
На жаропрочной сковородке
Нас всесторонне запечёт...
2019
Свидетельство о публикации №124070305766