Кошка!
А мысль, в раскрашенной головке,
Как стая сумасшедших птиц!
То вертится довольно ловко,
То гадостью своей смердит,
То мерзнет стужей ледяной!
Но мысль её зигзаг кривой
Всегда выписывает в небе..!
Клянясь святыми и на хлебе..!!
Забавен взгляд;-
"Коль не права, поверьте..!
Проверьте все упругости на мне..!
И что слова, когда я рядом..!
Пылаю вся..! Зову..! И не во сне..!
И так уютно маленьким мышонком,
Лежать на теплых лапках зверя,
И дергать кошку за усы!
Ведь женщине так хочется поверить..!
А что её усы?! Они лишь для красы!
Свидетельство о публикации №124070305765