Мы пили здесь только просеко Другого вина не хотел

Мы пили здесь только просеко
Другого вина не хотели
Достаточно было пол века
И четверти века метелей

И лет десять тысячелетий
Чтобы мы здесь с тобой очутились
Храмов, церквей, синагог и мечетей
К тому чтобы мы в тему впились…


Рецензии