Инге. Зайцы в гнёзда спать легли

- А-ба-бАй, ба-бАй, ба-бАюшки, а в лесу уснули зАюшки.
А-ба-бАй, ба-бАй, ба-бАю, Ингу доченьку качаю.
Баю-бАй, бай-бАй, засыпай, засыпай.
Засыпай, бай-бай, баю-бай.

Будет, детка, тебе снится золотая чудо птица.
Она сказок много знает, мАлых дЕток ублажает.
Баю-бай, бай-бай, засыпай, засыпай.
Баю-бай, бай-бай, Инга, дочка, засыпай.

Чудо птица, прилети;, крылышками помаши;,
Сказки детке расскажи, сны цветные покажи…
Баю-бай, бай-бай… Засыпай, засыпай…
Засыпай, бай-бай… Баю-бай…

Чудо птица, прилетела, в изголовье к детке села,
Тихо-тихо, очень тихо Инге песенку запела.
Она крылышком махала,
Все тревоги отгоняла.
Баю-бай, бай-бай… Засыпай, засыпай…
Засыпай, бай-бай… Баю-бай…

Колыбелечку качала…
Моя дочка засыпала…
Баю-бай, бай-бай… Засыпай, засыпай…
Засыпай, бай-бай… Засыпай…

03.11.11.
(//  06.05.18.  //  27.08.19.  //  09/10.07.20.  //  31.05.22.  //  03.07.24.)


Рецензии