Волшебные сны

Ночью звезды сияют ярко,
Ночью снятся волшебные сны.
И луна заглянет украдкой
К вам в окно: спите ли вы?
Тишина плывет по дорогам,
Лишь мигают вдали фонари.
Светофоры требуют строго:
Соблюдай правила, смотри.
Мир плывет по планете нашей,
Людям снятся волшебные сны:
Жизнь становится лучше и краше.
И на свете нет больше войны.


Рецензии