Мортидо
В нём с жадностью испить мгновенья,
Что зрели как вино; взлетало,
От напряжения взрывалось,
Мгновенно превращаясь в пламень,
В смерть устремлённое мортидо;
Но сердце для любви открыто…
Испить, иль точно ядом станет!
Свидетельство о публикации №124070305711