Волшебные строки в них слышно дыханье
Разбуженных теплых, весенних ветров
Что пролетая легким несмелым касаньем
Дотронулись до прекрасных нежных цветов
И в чутком почти неуловимом движенье
Мне вдруг показалось ,что прониклась любовь
Чудесным в красоте от всего отрешеньем
Пред тайной любви самой чистой земной
Свидетельство о публикации №124070305689