Mein Herbst
Bei diesem wundersch;nen Wetter
Bekomm ich Fl;gel und m;chte fliegen,
Weil die Farbpalette der Bl;tter,
Mich angenehm ber;hrt zu lieben.
Die Sorgen treten im Nu zur;ck,
Der Herbst so sch;n, mein Gott!
Die Brise durchdringt mich im wahren Gl;ck,
Bl;tter tanzen im Winde flott.
Sie kreisen, bezaubernd vor Leidenschaft,
Mit Farben der Liebe im Einklang.
Das Wetter ist herrlich und wechselhaft,
Schnell findet die Seele Zugang.
Ich mag dich von ganzem Herzen, mein Herbst,
Bringst bunte Freude ins Haus.
Die W;lder und Wiesen bezaubernd f;rbst,
Da zieht es mich gerne hinaus.
Die Seele singt und schw;rmt f;r Sonne
Und tanzt einen Walzer „Boston“.
Viele Dichter sch;tzten deine Wonne,
Gern tr;umten im Winter davon.
Und heute ;ffne ich meine T;r,
Um herein den Herbst zu locken.
Das die Freude, die ich sp;r,
Der Seele Tr;nen macht sie trocken.
Jeden Moment des bezaubernden Herbstes
Werde ich im Herzen sch;tzen
Und als kostbares Amulett
Kann ihn sicher nichts ersetzen.
Свидетельство о публикации №124070305682