Как любим мы стенать...

Как любим мы стенать порой..
То, то не так,
То, то не эдак..
На то, на это...
Не хватает....
Времени....
И денег....
И завываем от тоски...
Не понимая...
Бога воли...
И то, что испытание порой...
Нас закаляет...
И оберегает...
Даже, и тем паче... болью!
Болезнь, на паузу и
Осмысленье...
Коль нет еды...
А чем не пост...
В молитве, коротая время...
Излечиваем, духовный рост!!!
И если есть
Грехопаденье...
Себя обязаны, мы
Принуждать к борьбе!!!
Ведь без паденья
Нет подъема!!!
И нет стремления
К - Белой, тобишь
Взлётной полосе!!
20:18 03.07.2024


Рецензии