Ради человеческой Души
Нечая Благодарности -
прими Благодать - в Сердце -
из Сердца Небес -
Под пение птиц - тёплый дождь смоет пыль с волос -
Солнце - Свет прольёт -
и Река понесёт по течению,
Одеялом цветов укрытый утёс явит даль -
и весь Мир на ладони.
Свидетельство о публикации №124070305635