СолеВИЧки

По городу шагая пешком,
Прохожу мимо забора,
Я гляжу на нём что-то написано,
какими-то буквами.

Я бы мог написать стихи
И прочитать что на заборе написано,
Однако просто не имею вообще
таких дурных привычек.

Я хотел бы шагать и курить
Но околдован был какими-то суками,
А ещё как на зло у меня небыло спичек
Так и хочется уйти домой....

По причине всего лишь одной —
Закурить и затрахать этих двух,
молодых солевичек.


Рецензии