И уходи
Не стану я страдать и вешать нос.
Ведь, согласись, спокойствие важнее,
Чем не докуренная пачка папирос!
Прости, но я не стану горевать
И не познаю горечь расставания.
Мне неприятно будет вспоминать
Последних месяцев ненужные страдания.
Ещё недавно я мечтал, что мы
Сумеем отношения наладить,
Что будут вновь наивные мечты,
Судьба решила все по своему исправить!
Вдруг ты ушла, свалился камень с плеч
Я все простил, тебя не осуждаю…
Висел над головой дамоклов меч.
В последний раз тебе я счастье пожелаю.
Ты не утрата, ты счастливый шанс,
Подаренный сегодня мне судьбою.
Для новой жизни крохотный аванс,
Мне счастье предначертано с другой.
Свидетельство о публикации №124070305618