Существование влачу
Желанья нет идти гулять
Душа спешить покинуть тело
Ведь тело ленится опять
Но больше обычной мигрени
Замучил мыслей водопад
Мешает мне кучка сомнений
Выстаивать мажерный лад
Прошел кураж что был резервом
Погас огонь из пылких чувств
В сознании оголеным нервом
Существование влачу
Нет дня без боли и кручины
Нет смысла уповать на фарт
Вот вот судьба на именины
Пришлет мне черный катафалк
Уж на минуты может установлен счёт
И ход часов бежит не умолимо
А так хотелось бы пожить ещё
Свое в веках увековечив имя
Хочу верить что это так звонко
Не помне колокольня звонит
Ведь меня до сих пор как ребенка
Жизнь собой будоражит манит
Свидетельство о публикации №124070305617