Дорогое

Печальная листва. Она не печальна,
Но что-то в мире соответствует мне.
Рассвет, и в какой-то дали,
Которую я даже не най, Радён, не

Истинное, но дорогое, такое
Дорогое, что просто любое, любое.
Живое прикосновение.
В солнечном свете на листве, на лице гений.


Рецензии