Гимн рукоделию
Под гнётом нескончаемых напастей,
Среди чужих и равнодушных лиц
Искать пытаясь призрачное счастье?
А что его искать, оно же вот!
В контейнерах со спицами и пряжей
Тихонько притаилось и живёт,
И не аукнет, хитренькое, даже!
Но я его нашла, я молодец!
Мне хорошо, спокойно, только мало!
Я отыскала клуб родных сердец
И счастье вдохновения узнала.
Когда творишь без отдыха и сна
И видишь результат, порой не скоро,
В душе вовсю свирепствует весна,
Не оставляя времени на ссоры.
И каждый свой крючочек я люблю.
И благодарна каждому моточку
За то, что больше Бога не гневлю
Слезами злыми. Я живу - и точка!
Свидетельство о публикации №124070305581