Ему, ей
Ему не нужно ни подков, ни морока.
И век ещё страдать, весь век.
Наверное, так - хоррор.
Молодые люди понимают
По-другому. Они уже поняли в целом.
Не зная ничего о майе,
Они уже не жрут цедру.
Но сколько ещё непонимания.
Не зная ничего вовсе.
Но это не то незнание.
Лето сейчас или осень?
Наверное, лето, Радушка.
Настоящий король - папа!
Чадушко ты моё, чадушко!
И лапки - это-то лапки... 0
Свидетельство о публикации №124070305568