Счастье...
Счастье!Ты привязан к родным,
Счастье!Ты здоров,молод, весел
Счастье,детям нужен и кем-то любим.
На грешной земле всё для счастья создали-
Умейте его сохранить и сберечь.
Но если Вы сами его потеряли!
Соблазны коварны...Об этом здесь речь!
Свидетельство о публикации №124070305561
Нина Нарушевич 07.07.2024 04:59 Заявить о нарушении