Каждый слышит на что он настроен

Каждый слышит лишь то,
На что он настроен,
Кто то слышит кузнечика рокот,
А другой, как собака воет.

Кто то слышит журчанье ручья,
Как бежит его песня повсюду,
Наполняя тебя и меня,
Его брызги создали Чудо!

Кто то слышит шуршание денег,
Его эго только и ждёт,
Когда ж эта "тупая" монета,
Ко мне в руки и в дом придёт?

Кто то слышит биение сердца,
Как Творец говорит в нем с любовью,
Открывает источника дверцу,
Проявляя его собою!

Все мы разные, как ксилофон,
И настроены на свой лад,
Излучая магнитный фон,
Собираем свой звездопад...

Интуиция от ума,
Не дает ответов внутри,
А вот чувства из атмана,
Проявляют Творца в груди!

Как настроен наш инструмент,
Так и жизнь проживает момент,
Либо блага свои дает,
Иль лишает всех благ в ответ!


Рецензии