Рогатый Лось. басня

- Хоть репутация мне очень  дорога,
У нас не будет больше сю-сю-сю.
Тебе, мой милый , я наставила рога.
Лосиха,  на опушке -  призналась так Лосю.
- Продолжила -
Наш брак себя давно- давно  изжил.
Тебя я не любила – и ты ведь не любил,
Но Лось Лосиху - перебил:
- Я тоже нашей репутацией горжусь,
И в этой жизни всегда, как Лось тружусь.
Мы рядом трудимся  без отдыха. без перемены,
Я не почувствовал своим рогам подмену.
Туда - сюда рогатый я ношусь.
Горжусь, что я рогатый Лось,
 и в этом я не ошибусь!


И даже если кто –то предложил бы мне  замену.
Куда свои рога скажите мне  - тогда я дену?
Рога мне милая, -какой сейчас резон?
Мне трудно будет избежать расспросов.
Вот, если это было всё в сезон...
Тогда бы не было вопросов!

Так в жизни нашей давно уж повелось
Тупых давно уж, называют словом ЛОСЬ.
25. 05. 24г.


Рецензии
Игоря проводил , больше из Лито никого не было лишь Альбина Юнусова из тусовки. Фирдаусы приехала на Северное .
Басня актуальна .
Дерзай !
Рога рогами , а любовь - морковь .
С улыбкой Гена

Ирбитский-Ницинский   03.07.2024 16:03     Заявить о нарушении