Муха на мухоловке

Как распятая на кресте
Влипла обеими крыльями.
Господи, за что это мне?
Я просто летала с подругами милыми.
Я просто жужжала от радости быть,
Я просто хотела счастливою быть.
И вот я вишу без вины виноватая,
Знать такая судьба у меня растреклятая.
Наверно влетела не в то окошко
И жить мне осталось совсем немножко.


Рецензии