А, давай!

А, давай, махнем с тобой в Питер,
И друг другу мы там признаемся,
Как любили и как ненавидели
Как отчаялись душами впаяться.
Покажи мне прекрасный город,
Заведи в колодец домов,
А, давай, с тобой целоваться
Да так, чтоб от дикой зависти,
Рухнул на Питер весь небосвод.


Рецензии