Среди случайных слов и фраз...

                Среди случайных слов и фраз,
                Среди влюблённостей случайных
                Отыщут мусорщики нас,
                Отроют и погрузят в чаны.

                И преогромные костры
                Разложат весело под каждым,
                И в стонах громких не откажем
                Чертям, скрестившим две косы.

                Ад грубошёрстный, разливной,
                Смолы урчанье и кипенье,
                И грешников хмельное пенье,
                И плавящий суставы зной.

                И кто-то умный глупых дразнит,
                И кто-то плачет, голося...
                И это тоже, тоже – праздник,
                Поскольку тут – Россия вся!


Рецензии
Красивое стихотворение. Но вся моя душа против. Не хочу в чан! С пожеланием успехов.

Зинаида Рыбина   05.07.2024 07:19     Заявить о нарушении
Так оно и совсем необязательно. От нас многое зависит... Спасибо, Зинаида!
С уважением и всего доброго - Евгений

Евгений Глушаков   05.07.2024 07:25   Заявить о нарушении