Плакучая ива над тихой водой
Склоняются ветви к воде.
О чем ты грустишь под прохладной луной,
Что видишь украдкой во сне?
Ласкает листву твою ветер шальной,
И песни поют соловьи.
Вокруг лишь поля, безмятежный покой,
Прохлада цветущей земли.
Волна нежно шепчет тебе о любви,
Той, что с трепетом долго хранит,
И снега отвергая по ранней весне,
Припасть к твоей грусти спешит.
Омоет она твои слезы собой,
Снова радость воскреснет внутри,
И холодные ветры пройдут стороной,
Наклони только ветви свои.
Свидетельство о публикации №124070305503