Изменения в политике Нидерландов
03.07.2024 21:49
https://t.me/alphaingenium/37830
НИДЕРЛАНДЫ
Аналитический отчет:
Роль Нидерландов в Европе и в отношении войны в Украине после формирования нового правительства
Во вторник в Нидерландах было приведено к присяге новое правительство, в которое вошли и представители ультраправых партий. Новое правительство возглавил бывший глава разведки страны Дик Схоф. Это событие знаменует собой значительный политический сдвиг в стране, традиционно считавшейся бастионом либерализма.
Настоящий аналитический отчет рассматривает потенциальные изменения в роли Нидерландов в Европе и их отношение к войне в Украине.
Подробный Аналитический отчёт на канале OPUS MAGNUM.
Свидетельство о публикации №124070305502