Ты моя Шахерезада

  Ты моя Шахерезада,
  Девушка моей мечты.
  Околдуй влюблённым взглядом,
  В восточном танце закружи.
  Сними ты с головы своей чадру,
  Дай посмотреть твою красу.
  Дай заглянуть мне
  В омут глаз бездонных
  И запьянеть от взглядов томных.
  Огонь любви во мне ты разожги,
  Меня к себе зови, мани.
  Дай мне отведать тебя на вкус,
  Чтоб ощутить всю сладость уст.
 


Рецензии