Ничего не будет
Будет просто так.
Хрен один на блюде,
Ху..й за просто так.
Поживём-увидем,
Сдохнем и помрём.
Поглядим-посмотрим,
Кого-нибудь убьём.
Ты меня по роже,
Я тебя в ответ.
Я умру сегодня,
Ты умрёшь вослед.
Свидетельство о публикации №124070305462