Сойти с креста
Неуловима в ритме этом суть
Мечтаем о счастливых временах
Но сил не приложили здесь, сейчас
Свои ошибки надо осознать
Тогда над временем получим власть
И подчиняя будущее себе
Наступит Вечная Суббота на земле
Найдем же путь для многих воплощений
Конец началом станет жизни совершенной
В ней смерти нет – в ней вечное движенье
Возьми свой крест – найди освобожденье
Не сожалей о добрых старых временах
И новый свет сознанья уничтожит страх
01.07.2021
Свидетельство о публикации №124070305457
И в нашем сердце навсегда.
Я твердо знаю: всюду с Богом.
Идти легко в Любви всегда!
Валентина Васильевна Глущенко 25.09.2024 19:40 Заявить о нарушении
Виталий Карташев 25.09.2024 21:06 Заявить о нарушении