Не грусти

Не грусти, не грусти, не грусти!
Ты в себя посмотри, посмотри!
/И увидишь поляны, луга!
И узнаешь, как жизнь хороша!/ 2 р.

Там, где ты, радость светит в душе!
С ней по жизни легко так идти!
/Разливается свет по Земле
И рождается эхо. Внемли!/ 2 р

Прикоснёшься ты нежно к нему
И по венам оно пробежит.
/В тот же миг твоё сердце поймёт -
С нами Бог о любви говорит!/2р


Рецензии