Согдиане Из Ташкента Звезды Востока

ОНА БЛИСТИТ КАК ЯРКАЯ ЛУНА БЕЗБРЕЖНОЙ СВОЕЙ СОКРОВЕННОЙ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ И СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО ПРОНЗИТЕЛЬНОГО СВОЕГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ!!!


Рецензии