Афоризмы 17

1) Доброта проста, а злоба надменна.

2) Гордость есть глупость.

3) Что не ценно, то в цене, что бесценно, то забыто.

4) Ищи то, что бесценно.

5) То, что бесценно, взять легко, но обнаружить трудно.

6) То, что бесценно, часто даётся как дар.

7) Чтобы найти бесценное, нужно отбросить не ценное.

8) Не ценное всегда блестит ярко, но внутри него мрак. Бесценное не блестит вообще, но внутри него ослепительный свет.

9) Они бегут за не ценным от бесценного. Ты же наоборот, иди против них к бесценному от не ценного.

10) Ажиотаж - гонка за не ценным.

11) Ценным может быть только то, что вечно.

12) Вечны лишь 3 вещи: Бог, душа и праведность (она же добродетель).

13) Помни о смерти. Если ничего не знаешь о смерти, значит, не знаешь и жизни...

14) Чем глупее человек, тем меньше он думает о душе и смерти.

15) Первое, о чём нужно подумать ранним утром - это о Боге и смерти.

16) Любовь состоит из радости, благодарности и жертвенности.

17) Водка есть жидкий чёрт.

18) Вино хорошо, но блуд в себе имеет.

19) Пива в меру!...Да мера не ясна...

20) Христианство - это не религия. Христианство - это жизнь с Богом и в Боге.


Рецензии