Без меня
Без меня.
Баба интересная ушла,
Без меня… без меня…
Без меня рассвет, без меня закат.
Нету больше нет,
Нету без меня.
Хорошо везде,
Без меня.
Огурцы растут,
Без меня.
Вылупилось зарево,
Проехала телега.
Задымилась заново
Махорка с сигаретой.
Без меня коптилась,
Без меня дымилось.
Без меня прошло,
Без меня давно.
Свидетельство о публикации №124070305417