Короткое. Время играть

Опять время играть
Страсть захватила меня
С новой безумной силой
Опять время не спать ,

Строить, соединять,
Да только впустую всё
И жизнь пролетает мимо.

Мимо, как сказочный сон,
Сладкий полночный бред
Вроде-бы с вами я,
Но меня рядом нет.

Я там, где призрачный мир,
Я живу в полусне,
Игра захватила меня
И я подчиняюсь игре...


Рецензии