Ностальгия
До конца любви...
Думали-мы будем вместе.
Лишь по острию судьбы
Пролетели... стало тесно.
И ушёл за край земли.
Мне оставил свой подарок.
Море ждёт меня вдали.
Загрустим с ним спозаранок.
В белом я - и босиком.
Море в темном- кавалером.
Словно лотоса цветком
Танец наш под синим
небом.
Море - настоящий маг.
Засмеётся Аю-Даг.
Волны нежно обнимают,
Танец жизни продолжают.
До конца любви...
Думали- мы будем вместе.
Море, пирс и корабли
Подарил ты на рассвете,
Сам ушел в просторы неба.
03.07.24г
Свидетельство о публикации №124070305409
Но оставил память в сердце.
Было вам ведь хорошо
С милым другом точно вместе...
Левиа 21.07.2024 11:07 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 21.07.2024 11:51 Заявить о нарушении