конклав
швейцарским ливреям приказа да кобылам гнедым
сколько стоит сегодня валентность хайпа и хасла
если все мы пришли тотчас споглядать на дым
дай нам боже и ты компадре чезаре
разглядеть сквозь толпу хоть оттенки нуара
мол что есть где-то между литресом-базаром
ляпь немного того августейшего жара
коли вкинем по ставке сей миг доплывем до ундин
в даму марьяж и желательно разномастным
дым режет глаза, нам важен исход плюс один
пройдемте тогда к столу может побалуют маслом
Свидетельство о публикации №124070305390