Поэма О Славной Героине Марине Анатольевне Ериной
ОНА ГОРДОСТЬ НАШЕЙ СЛАВНОЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ 63-ГО РЕГИОНА РОССИИ БОЛЬШОЙ И ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ И МОГУЧЕЙ!!!ИЗ ПРОСТОЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ ДЕВУШКИ ОНА СТАЛА БУКВАЛЬНО ЛОМОНОСОВЫМ НАШЕЙ ОБЛАСТИ ГУБЕРНИИ!!!ЕЙ БЫЛО ВСЕГО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ КОГДА ПРИ СВОЕЙ ЖИЗНИ УВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕНТИН СТЕПАНОВИЧ РОМАНОВ РЕГАЛИИ КОТОРОГО ВСЕМ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ ВЫДВИНУЛ ЕЁ В ДЕПУТАТЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ И БУДЕТ ОНА ТАМ РАБОТАТЬ ДО САМОЙ САМОЙ СВОЕЙ ПЕНСИИ!!!ЭТО УЖ ТОЧНО И ТОЧНО!!!НО БЕЗ НЕЁ ТАМ СОВСЕМ НЕ ОБОЙТИСЬ И БУДЕТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКУЧНО СКУЧНО!!!АХ КАК ОНА ТАМ ГРОМИТ ЕДИНОРОССОВ СВОИМИ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫМИ РЕЧАМИ С ГЛАВНОЙ ДУМСКОЙ ТРИБУНЫ КАК ВЕЛИКИЙ РИТОР ОРАТОР ЧТО ДАЖЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!ДА НА ЭТО У НЕЁ ПОКА СВОЕГО УМА НЕ ХВАТАЕТ НО ОНА ПОСТЕПЕННО НАУЧИТСЯ!!!А ПОКА ЕЙ ИХ ПИШЕТ УВАЖАЕМЫЙ НАШ ОБЛАСТНОЙ ЛИДЕР КОММУНИСТОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ЛЕСКИН!!!О ТУТ ПОНЯТЬ ВСЁ ПРОСТО:ЭТО ТАЛАНТ ИЗБРАННЫЙ ОТ БОГА И ДАЁТСЯ ОН ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ НА ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!!НО АЛЕКСЕЙ ВДАДИМИРОВИЧ ЛЕСКИН ЧЕЛОВЕК В ЖИЗНИ БЫВАЛЫЙ И В КАДРАХ НИКАК И НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ!!!ВОТ ПОЭТОМУ ОНА МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА ЕРИНА БЫВШАЯ ТОРГОВКА ПРОДАВЩИЦА ХЛЕБОМ В ЛАРЬКЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ВКЛЮЧИТ ЕЁ В ПАРТИЙНЫЙ СПИСОК НА СЛЕДУЮЩИХ ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ В ОБЛАСТНОЙ ПАРЛАМЕНТ ОРГАН ВЫСШЕЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ 63-ГО РЕГИОНА РОССИИ!!!НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОВЕЗЛО ЛЕОНИДУ ИВАНОВИЧУ КАЛАШНИКОВУ ДЕПУТАТУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ОТ КПРФ!!!ОН ВЗЯЛ ЕЁ НА РАБОТУ СВОИМ ПОМОЩНИКОМ А ОНА БЕЗДАРНЫЙ АДВОКАТ И НЕ МОЖЕТ БЕЗ ОШИБОК НАПИСАТЬ ПРОСТОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД И РАБОТАТЬ ПО СВОЕЙ ПРОФЕССИИ!!!ХОТЯ ОНА ЗАКОНЧИЛА ЗАОЧНО МОСКОВСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ!!!НО ЗАТО СИДИТ В ПОМОЩНИКАХ У НЕГО ПОЧТИ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!КАК ГОВОРИТСЯ И СМЕХ И ГРЕХ!!!КАК ТУТ НЕ ВСПОМНИТЬ ИЗВЕСТНУЮ БАСНЮ НАШЕГО ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО БАСНОПИСЦА ИВАНА АНДРЕЕВИЧА КРЫЛОВА:КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ!!!ЧТО ГОВОРИТЬ ТУТ КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!!!ЗА СЧЁТ ЧУЖОГО УМА СВОЙ НЕ ПОЯВИТСЯ НИКАК И НИКОГДА!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ЖИЗНЕННАЯ АКТУАЛЬНАЯ АКСИОМА И ЕЁ НЕВОЗМОЖНО НИКАК И НИКОГДА ДЕЗАВУИРОВАТЬ И СОВСЕМ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ОПРОВЕРГНУТЬ!!!
Рецензии