Мангал

Июльским жарким летом,
А может на природе.
Под шашлычок и при любой погоде. День Рождения сегодня.
Отмечаем. К сожалению - на  работе.

Печаль иль радость на душе,
Наверно ближе - счастье.
Особенно в кругу коллег уже.
Нет лишних слов сегодня и ненастья.

Сегодня у Сереги Днюха.
И  после моей речи в Дар
Будут поздравлять: Танюха,
Аня,  Галя,  Лёха и Ильдар.

О да, конечно и с Володи речь.
Он как обычно чинит и устраняет на вагонах  течь.
От Шефа, хоть  совсем же он не прост.
С него  мы ожидаем белорусский  Тост.

Желаем тебе полный дом гостей.
Здоровья, благ и радостных вестей.
Желаем насадить шайтана на шампур,
Чтоб был сочней на даче шашлычок из кур.
С гарантией, надежностью в стране совсем капец.
И несмотря на всё.
Мы поздравляем.
С Днём рождения тебя!
Красавчик! Молодец!

Медведь давно мне ухо отдавил.
Хоть Бог и дал мне слабенький вокал,
Мой стих и тост к тебе летел, спешил.
Мы поднимаем  за тебя Шампанского бокал!

И напоследок.
Володя починил.
Проверил  термодатчик в шампуре.
Чтобы потом себя он не винил,
Пусть пробует и жарит в кожуре.
Пусть всё срастётся и перестанет течь.
Пусть будет слух и голос, радостная речь.
Заполним эту паузу коллеги и временной прогал.
Всем отмечать.
Ура, друзья!
Все на Мангал!


Рецензии