У каждого своя Икона

У каждого своя Икона

Кто-то верит в плоскую Землю,
Кто-то – в круглую, кто-то – в полую.
Кто-то ждет объяснения научного,
Кто-то – религиозного, Кто-то – в правду нагую!

Кому-то звезды – наваждение,
Кому-то – гороскопы, кому-то астрономия,
Кому-то чужды нововведения,
Кому-то – это только начинания!

Но люди видят только Миры
И только Меры своими мыслями,
Когда иконы Мироточат
О людях. Тайнах и любви к близким…
            
                пришедшим к своему МИРУ


Рецензии